ログインすると自身のブログで本ブログを紹介できます
このブログの更新情報が届きます
アルミホイルに包んで、BBQの火の中に突っ込めがあっという間にできますからね。手をかけない素材そのものの味が一番おいしいと思うのです。 by まめ (2012-10-21 14:06)
社長、芋なんて食べるの?? by koume (2012-10-21 20:10)
副社長@猫背、です。 まめ様 佐々木にとっては「BBQの火」が一番手がかかります(^▽^;) 味付けなしで美味しいのは珍しいかもしれませんね。 koumeさま 美容、でしょうか? by 猫屋福助(株) (2012-10-21 22:06)
この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。
アルミホイルに包んで、BBQの火の中に突っ込めがあっという間に
できますからね。手をかけない素材そのものの味が一番おいしいと
思うのです。
by まめ (2012-10-21 14:06)
社長、芋なんて食べるの??
by koume (2012-10-21 20:10)
副社長@猫背、です。
まめ様
佐々木にとっては「BBQの火」が一番手がかかります(^▽^;)
味付けなしで美味しいのは珍しいかもしれませんね。
koumeさま
美容、でしょうか?
by 猫屋福助(株) (2012-10-21 22:06)